Pengumuman Hasil SKD dan Pelaksanaan SKB Kabupaten Sukamara Tahun 2018

Lampiran I Pengumuman Bupati Sukamara-Hasil SKD Seleksi CPNSD Tahun 2018

Lampiran II Pengumuman Bupati Sukamara-Jadwal dan Peserta SKB Kabupaten Sukamara Tahun 2018

Seleksi Terbuka Calon Pejabat Pimpinan Tertinggi Pratama Sekretaris Daerah Kabupaten Sukamara

Sukamarakab.go.id – Berdasarkan Undang-Undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 13 Tahun 2014 tentang tata cara pengisian jabatan pimpinan tinggi secara terbuka di lingkungan Instansi Pemerintah dan sesuai dengan salah satu program Percepatan Reformasi Birokrasi yaitu Program Sistem Promosi Aparatur Sipil Negara secara terbuka, maka Pemerintah Kabupaten Sukamara mengumumkan pelaksanaan seleksi terbuka jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Sekretaris Daerah.

Seleksi ini dapat diikuti oleh seluruh Pegawai Negeri Sipil di Pemerintah Provinsi/ Kabupaten/ Kota se Kalimantan Tengah yang memenuhi persyaratan yang telah ditentukan.

Untuk informasi detail dapat diunduh disini!