Polsek Pantai Lunci Gencar Programkan Vaksinasi Covid-19

SUKAMARA 04/10/2021. Dalam upaya membantu pemerintah daerah agar terbentuknya herd immunity covid-19, Polsek Pantai Lunci gencar melaksanakan program vaksinasi. Kapolsek Pantai Lunci, Ipda Suripto menyampaikan kegiatan vaksinasi yang kita laksanakan ini bentuk keseriusan kepolisian untuk membantu memutus atau menghentikan pandemi covid-19.

Program vaksinasi kali ini, pihaknya menyasar sekolah-sekolah yang ada di Kecamatan Pantai Lunci, dengan harapan terbentuknya kekebalan kelompok di sekolah, terlebih saat ini kegiatan belajar tatap muka terbatas telah dilaksanakan. Agar program vaksinasi yang Polesk Pantai Lunci laksanakan bisa berjalan lancar, pihaknya melakukan kerjasama  dengan tenaga kesehatan untuk membantu dalam pelaksanaannya.