Peringatan HKG PKK dan Jambore Kader PKK Tingkat Kabupaten Sukamara

SUKAMARA (22/06)
    Bupati Sukamara H. Windu Subagio beserta Wakil Bupati Sukamara dan Forkopimcam
    Dalam acara Peringatan Hari Kesatuan Gerak PKK dan Kegiatan Jambore Kader PKK Tingkat Kabupaten Sukamara Tahun 2021.

di hadiri juga oleh Ketua TP PKK Kabupaten Sukamara ibu Hj.Siti Zulaiha Windu Subagio
    Dalam sambutannya beliau menyampaikan Kegiatan ini dimaknai sebagai salah satu ajang kompetisi dan upaya evaluasi terhadap kinerja para kader PKK dalam rangka meningkatkan kesejahteraan keluarga, sehingga melalui Jambore ini akan dapat memotivasi para kader PKK dalam meningkatkan kinerjanya dan memberikan manfaat terutama dalam upaya pembinaan dan penguatan institusi keluarga.

Selanjutnya sambutan oleh Bupati Sukamara sekaligus membuka dan memulai Hari Kesatuan Gerak PKK dan Jambore Kader PKK Tingkat Kabupaten Sukamara Tahun 2021.
    Berbagai perlombaan dilaksanakan dengan protokol covid-19 yang ketat dan diharapkan pemberdayaan terhadap kader-kader PKK mempunyai manfaat yang besar terhadap pelaksanaan program pokok PKK, tentunya membawa dampak positif terhadap kemajuan masyarakat di Kabupaten Sukamara.