Penerimaan Calon Direktur PDAM Kabupaten Sukamara

Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Kabupaten Sukamara yang bergerak dibidang pengelolaan air bersih membutuhkan Calon Direktur yang ulet, energik, mempunyai motivasi kerja yang tinggi, bersedia bekerja penuh waktu dan bertanggung jawab serta mempunyai visi, misi, strategi dan rencana program kerja untuk memajukan perusahaan, pada kesempatan ini dibuka penerimaan Calon Direktur PDAM Kabupaten Sukamara.

Untuk Pengumuman silahkan click disini : Pengumuman Penerimaan Calon Direktur PDAM Kab. Sukamara